沃保网

首页 > 

买保险这几个小细节要注意(必看)

法定受益人是指"如果被保人未指定受益人,则由他的法定继承人为受益人"。 在继承保险金时法定继承人按照第一继承人、第二继承人、第三继承人的顺序继承...

2018-07-02

医保和重大疾病保险可以同时报销吗

重大疾病保险的重要意义就在于补充家庭因为家人罹患重大疾病而带来的经济损失,以避免家庭因病致贫,背上沉重的负担。

2018-06-28

哪些人不能买重疾险,重疾险和医疗险一样吗

从保障范围来看,重疾险可以包含身故责任,但医疗险不包含。重疾险可重复购买、叠加理赔,但医疗险用多少赔多少,叠加保额并没有什么意义。

2018-06-27

食物中毒意外险会赔吗,哪些情况意外险不保

意外险人人需要,不分贫富,也不论年龄大小,加上它的保费也不算贵,所以是很多人买商业保险的首选。

2018-06-22

少儿重疾险投保和理赔须知,少儿重疾险怎么买

购买重疾险时,还要看出险后保险公司的理赔流程,因为有的医院并不在保险公司理赔范围内,如不及时转到保险公司指定医院,是不能得到理赔的。

2018-06-22

什么是第一受益人,车险中第一受益人怎么理赔

车主在投保的时候,对于车险第一受益人的理解一般都是字面的理解。也就是说当这份保险生效之后汽车出险之后谁是车险第一受益人谁就优先享受理赔。

2018-06-22

社保卡和医保卡一样吗,社保卡和医保卡区别在哪里

医保卡是就医的时候用来报销的。社保卡是领取养老保险用的。发放的社保卡一般就是指医保卡。

2018-06-21

哪些情况下意外险不赔,想要顺利理赔意外险必看

购买意外险时,受益人要明确。保险金的受益人是保险公司支付赔款的对象,如果受益人是“法定”的话,理赔申请时受益人身份需要确定,会出现多个受益人的情况,这也...

2018-06-15

父亲节将至,如何为父亲配置保险

重疾险包括消费型重疾险、返还型重疾险两种投保形式。尽管消费型重疾险保费完全是支出而不会返还,但对于目前经济状况欠佳,同时需要高保额的中青年人群来说,是比...

2018-06-14

2018年生育险能报销标准,生育保险哪些条件可以满足报销

一般来说,生育保险主要覆盖了生育津贴和生育医疗费用两个部分。

2018-06-13

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

246341个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246341个用户完善保障计划