沃保网

首页 > 

失业保险金可领多久,领取失业保险的条件是什么

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由社会集中建立基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助的制度。它是社会保障体系的重要组成部分,是社会保险...

2017-12-21

投保重大疾病保险须知,重疾险的理赔要点有哪些

购买重大疾病保险时,保险公司会要求我们如实告知,而我们也应该遵循这一原则,以免给我们投保和理赔带来不必要的麻烦,比如可以隐瞒重要的信息,在日后理赔被保险...

2017-12-20

2017年社保有什么变化,盘点社保变化大全

2017年,养老金继续上调,实现13年连续上涨, 1亿多退休人员基本养老金水平总体上调了5.5%左右。对于退休人员来说,拿到手的钱变多,生活更有保障。

2017-12-14

轻度地贫可以买保险吗,贫血买什么保险好

贫血是常见现象,可以分为地中海贫血、缺铁性贫血、溶血性贫血等,其中地中海贫血对于买保险、保险理赔具有重大影响。

2017-12-13

商业医疗保险的种类,商业医疗保险与社会医疗保险区别在哪里

随着医疗体制改革,各大保险公司的商业医疗保险险种也顺应形势,逐渐多了起来。那么,目前的商业医疗保险究竟有哪几大类险种

2017-12-06

人生不同阶段怎么买保险,人生七份保单投保顺序

中国进入老龄化社会,家庭结构发生改变,养儿防老已不现实,想追求高品质的老年生活,唯有靠年轻的自己提前规划,不要等到孤苦终老才悔恨年轻挥霍。

2017-11-29

投保意外险后猝死保险公司会赔吗

外伤害保险中所称意外伤害是指在被保险人没有预见到或违背被保险人意愿的情况下,突然发生的外来致害物对被保险人的身体明显、剧烈地侵害的客观事实,只有同时具备...

2017-11-22

农民工失业保险怎么办理,失业保险缴费标准和办法

农民工作为一个特殊的群体,一直是劳动法注意保护的对象。关于农民工的劳动保障问题也成为了人们关注的焦点。

2017-11-06

2017年投保境外旅游意外保险注意事项

旅游保险即旅行保险,又称旅游意外保险。旅游险提供被保险人在旅游期间因遭受意外伤害事故而死亡、伤残或住院医疗等的赔偿。

2017-11-02

年轻人有必要投保买重疾险吗,年轻人买重疾险的理由

年轻人工作节奏日益加快、应酬频繁、熬夜加班、不合理的饮食等因素,不论是哪一条,都足以让所谓的老年人专属疾病(如脑血管病等),直接“盯”上年轻人。

2017-11-01

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

246343个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246343个用户完善保障计划