沃保网

首页 > 

2017年平安“安鑫保”产品介绍,“安鑫保”投保须知

平安安鑫保是长期险,不能保障至终身,保障期限灵活,投保人可以选择保到60、70还是80岁。在满期时,中国平安会返还主附险全部已交保费。

742017-06-28

2017年买保险有犹豫期吗,买保险什么是如实告知义务

分红险能抵御通货膨胀,这是大家经常能听到的一种说法。并不是所有分红保单都有对抗通胀的效力,关键还在于分红率,看它能否超越居民消费价格指数。

532017-06-27

2017年重疾险投保注意事项,投保重大疾病保险有必要吗

购买重大疾病险时,首先建议选择正规大型的知名保险机构,切勿被网上不正规的保险机构忽悠,自己要对保险业有一定的认知。

692017-06-27

2017年综合意外险怎么买:综合对比,选择合适的产品

意外险,能够为日常生活中各种意外事故提供保障,免除意外之忧。和其他保险产品相比,具有保障力度高,性价比高等特点。那么,意外险保额选多少才合适呢?

542017-06-27

2017年投保少儿教育金保险有什么用

教育金保险能够保障孩子能够接受良好稳定的教育,之所以要投保,是因为此类保险具有强制储蓄、专款专用的特点,而且一般能够获得一定的收益;此外,还因为教育金保...

572017-06-26

2017年住院类健康险哪种好,保额越高越好吗

保额,即住院后能够报销的最高数额。例如,王先生买的住院险,保额为5万元,但是住院花了8万元,那么王先生最多可以报销5万元,剩余3万元需要自己垫付。

462017-06-26

2017年投保万能险的好处,万能险真的万能吗

有些消费者认为,万能险看似适合每一个人,看着亲戚朋友买了万能险,自己也跟着买吧。但是,万能险本来是为中壮年、收入较高的中高端客户设计的,需要较大额的、长...

802017-06-22

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

180391个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180391个用户完善保障计划