首页 > 全部

带病投保是指哪些病?带病之后还可以投保吗?

带病投保一词在保险中经常碰到,那么你们知道带病投保是指哪些病呢?当然有人会有这样的疑问,那就是带病是不是就没有机会购买保险了?如果可以是购买什么样的产品...

103272018-12-18

养老金补发是什么意思,退休金和养老金的区别

养老金的补发是针对于没有按着正常时间发放养老金的一些退休人员这部分退休人员有养老金补发的

130902018-12-18

你养我长大,我陪你变老,父母的保险该怎么选

人生是孤独的,没有人能陪我们从起点走到终点。所以我们不断开始,又不断告别;不断铭记却又不断忘却。

116262018-12-17

社保没交满15年可以退休吗,退休时没交满15年怎么办

社会保险法实施前(2011年7月1日前)参保,延长缴费五年后仍不足十五年的,可以一次性缴费至满十五年

102112018-12-14

商业补充医疗保险有什么特点,商业补充医疗保险的报销范围

商业补充医疗保险的报销并不是所有的医疗费用都可以进行报销,而是需要在商业补充医疗保险范围内的方可进行报销。

75542018-12-13

怎么让客户打消退保的念头,只需要做到这5步

不管是达官贵人还是普通老百姓,对我们而言都是客户,所以我们一定要以平常心来对待退保客户,保持平常心的底气来自于我们对公司、产品和自己的自信。

93902018-12-11

投保时不知道自己得了癌症,保险公司会赔吗

既往病史、重大手术什么的,这些是会影响保险公司是否决定承保的重要内容,比如如果之前得过大病,但是已经治好了,也要如实告知,保险公司会根据所告知的内容评估...

115462018-12-11

详解理赔过程以及影响进度的因素 保险公司理赔排名大起底

一直以来保险的理赔都是很多人购买保险考虑的一大因素,那么你知道保险的理赔过程是什么吗?又有哪些因素会影响理赔的进度,最后很多人应该想要知道保险公司理赔的...

74982018-12-11

什么是共同贷款,该由谁做主贷人,这些细节要知道

现实中,一些夫妻之所以选择共同贷款买房,主要是因为申贷人需要向银行提供收入证明。通常情况,银行会要求申贷人收入证明上的月收入是其月还款和其他负债之和的两...

116672018-12-07

重疾险和防癌险有什么区别,可以用防癌险代替重疾险吗

所谓防癌保险,就是指专门针对肿瘤疾病的保险产品,其具有费率低和提供原位癌保障的两大特点。

74722018-12-07

理财产品和保险有什么区别,保险理财可以提前支取吗

保险是一把财务保护伞,能让家庭把风险交给保险公司,即使有意外,也能使家庭得以维持基本的生活质量。保险投资在家庭投资活动中也许并不是最重要的,但却是最必需...

101842018-12-06

给孩子投保的误区有哪些,了解这些避免买错保险

为子女投保后,应该要让孩子懂得投保的意义,重疾会使家庭经济遭受重创,幸福成长所需要的经济保障又从何而来呢?在潜移默化中引导孩子认识各种社会风险及防范措施...

100752018-12-04

盘点住房公积金的用途有哪些,住房公积金的7种用途了解一下

住房公积金,是指国家机关和事业单位、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业和事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工,对...

79962018-12-03

当你遇到困难时,谁能帮助你

请不要再拿没钱当做不买保险的借口,无论穷富,保单都是家庭不可缺少的保护墙。尤其是家庭经济条件不那么宽裕的人,挤也要挤出一点钱买保险。让脆弱的家庭经济,有...

135412018-12-03

女性买保险有哪些优势,女性怎么用保险保障一生

关注保险的盆友很轻易就能发现,无论是寿险还是重疾险,女性的保费都会比男性低10%——30%(少儿重疾除外)。

97362018-11-30

什么是保单贷款,保单贷款注意事项有哪些

“保单贷款”,顾名思义,便是投保人将手中的保单抵押给保险公司,从后者获得贷款。

86812018-11-30

平安财富金尊少儿版好不好,一年多少钱(附案例)

财富金尊少儿版是平安2019年开门红抢购产品,在约定时间内可以领取特别生存金、年金、教育金,还有身故全残保险金等等,确诊疾病末期还可以可申请提前给付保障。

77772018-11-29

再穷也不能穷保险,买保险的正确打开方式get

保险,只是一种规划,一种提前的准备!因为现在不买保险,将来会是你最爱的人的负担。人活着,千万别到有一天,成为了别人的拖累,即便是儿女!留爱,别留债!

90732018-11-28

什么是年金险,什么是万能险,二者有什么区别

年金保险是指在被保险人生存期间内保险人按照合同约定的方式、金额,在约定的期限内,定期的、有规则的向被保险人给付保险金的保险。

104372018-11-28

明天和意外哪个先来,投保意外险的这几个误区了解一下

意外险,是指投保人向保险公司缴纳一定金额的保费,当被保险人在保险期限内遭受意外伤害,并以此为直接原因造成死亡或残废时,保险公司按照保险合同的约定向被保险...

89812018-11-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿保险 网站管理

155263个用户完善保障计划

155263个用户完善保障计划