沃保网

首页 > 

2017年商业少儿保险的作用和怎样补充儿童商业保险

儿童意外伤害已成为当今最引人关注的社会、经济、医疗问题之一。因此孩子最需要的是一份意外伤害保险。孩子在幼儿时,特别是小学生,意外隐患最大,此期应该注重意...

672017-06-14

平安鑫祥2017产品介绍(高额身价+年复利红利)

“平安鑫祥”提供重疾无忧提前给付,45种重疾等待期后确诊即赔,防范高发病种,弥补收入损失;满期返2倍保额;投保立享高额身价+红利分配,年复利,逐年递增至满期。...

732017-06-14

2017年买多份意外险会冲突吗,可以买多份意外险吗

同时购买数家公司的意外伤害保险,是互不冲突的。而意外伤害医疗保险则不同,一般最高限额是以本次花费为限或合同约定的限额。

612017-06-12

2017年重疾险价格,医疗险和重疾险该如何选择

医疗险和重疾险各有特长之处,医疗险解决因病导致的医疗费用,重疾险解决因病导致的其他费用。作保障规划的时候,两者结合会更好一些。另外要说的是,一定要记得购...

642017-06-12

2017年有医保还需要买商业医疗保险,二者都有如何报销

商业医疗保险则是医保的补充,医保报销不了的商业医疗保险可以报,超出医保范围的费用,有些商业医疗保险也能够报销。

562017-06-09

2017年如何为婚姻加保险,让家庭财产更安全

由于意外伤害与重大疾病并称为目前社会两大隐型杀手,所以,家庭顶梁柱需要考虑搭配一定的重大疾病保险和意外伤害保险,保费以不给家庭带来负担为宜。

712017-06-09

2017年被盗车辆发生事故保险公司会赔偿吗

对于保险车辆的车身损失,由于车辆发生的失窃,而且车身损失是在失窃过程中造成的,而这些都属于保险责任范围,因此保险公司应当赔偿被保险人的车身损失。

572017-06-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

180391个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180391个用户完善保障计划